Om Swastyastu

Skareksa Jaya

Atas Asung Kerta Wara Nugraha  Ida Sang Hyang Widi Wasa, Website SMK Rekayasa Denpasar ini bisa diaktifkan kembali sebagai suatu upaya untuk memberikan informasi bagi seluruh warga sekolah dan masyarakat. Mudah-mudahan dengan adanya website ini, segala informasi tentang sekolah cepat diketahui dan bisa bermanfaat bagi siswa dan masyarakat pada umumnya.

Keberadaan website sekolah dewasa ini di pandang sangat penting sebagai media publikasi sekolah selain itu website SMK Rekayasa Denpasar ini, bisa di manfaatkan sebagai sumber informasi bagi guru , karyawan, siswa , orang tua/wali murid serta masyarakat umum untuk dapat mengakses seluruh informasi tentang kondisi sekolah dengan segala kegiatan dalam melaksanakan proses pendidikan dan upaya perkembangannya

Orang bijak sering mengungkapkan bahwa dalam kehidupan ini kita jangan hanya sebatas bertutur kata saja , tetapi bertuturlah yang bisa dan sesuai dengan tindakan.
Akhir kata semoga apa yang tertuang dan tersusun dalam web ini dapat kita nikmati bersama-sama, sehingga harapan untuk menjadikan SMK Rekayasa Denpasar sebagai sekolah bermutu dapat kita wujudkan.

Om Santih, Santih, Santih, Om

I Putu Gede Nurwngsa,ST.

I Putu Gede Nurwangsa,ST.

Drs. I Nyoman Dharma Bandhem

Ketua Yayasan